ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящий веб сайт предоставляется компаниями Группы компаний «ЯСО» (именуемыми в дальнейшем  «Группы компаний ЯСО»), которые подробно описываются в настоящей политике.  Группа компаний ЯСО уважает и серьезно относится к защите персональных данных пациентов, сопровождающих пациентов лиц, клиентов, посетителей, персонала, врачей, партнеров и в целом физических лиц, пользующихся помещениями, услугами (именуемыми в дальнейшем  «Услуги») и веб сайтами Группы компаний ЯСО. В этой связи Группа компаний ЯСО осуществляет сбор и обработку данных в соответствии с правилами, установленными Регламентом (ЕС) Европейского Парламента и Совета № 2016/679 от 27 апреля 2016 г. (3> ης «О защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном движении таких данных, а также об отмене Директивы № 95/46/ЕС» (именуемым в дальнейшем  «Общий регламент по защите персональных данных»), и в соответствии с действующим национальным и европейским законодательством в отношении защиты персональных данных.  Также Группа компаний ЯСО принимает надлежащие технические и организационные меры, необходимые для обеспечения защиты персональных данных, которые она собирает и обрабатывает.

  1. Предмет

Настоящей Политикой защиты персональных данных (именуемой в дальнейшем «Политика защиты»  или  «Политика») определяются условия и предпосылки, которых придерживается Группа компаний ЯСО с целью защиты персональных данных субъектов, подпадающих под обработку для целей или по случаю оказания услуг медицинского характера им самим или лицам из их ближайшего окружения, а также в случаях перемещения и пребывания в помещениях и отделениях той или иной Клиники или/и использования веб сайта и оказанных через него Услуг. Настоящая Политика предназначена для того, чтобы проинформировать Вас о персональных данных, которые мы собираем и обрабатываем, а также о том, каким способом и с какой целью мы осуществляем сбор, хранение, использование и передачу вышеуказанных персональных данных в каждом конкретном случае.
Она также направлена на информирование Вас о правах, которые Вы имеете в соответствии с законодательством.

Группа компаний ЯСО оставляет за собой право при необходимости периодически изменять, обновлять, пересматривать и т.д. настоящую Политику и условия предоставления Услуг без предварительного уведомления в соответствии с законодательством.  В связи с этим просим Вас регулярно просматривать настоящую Политику для ознакомления с внесенными изменениями, если таковые имели место.

  1. Термины и определения

В целях настоящей Политики Защиты используются следующие термины:

«персональные данные» — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому физическому лицу («субъекту персональных данных»).  Определяемое физическое лицо – это лицо, личность которого может быть установлена, прямо или косвенно, в частности, путем ссылки на идентифицирующие личность сведения, такие как имя, номер удостоверения личности (документа, удостоверяющего личность), данные о местоположении, идентификатор в режиме онлайн, или через один или несколько факторов, характерных для физической, физиологической, генетической, психологической, экономической, культурной или социальной идентичности вышеуказанного физического лица,

 «обработка» —  любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными или с совокупностью персональных данных, включая сбор, запись, организацию, систематизацию, хранение, уточнение или изменение, восстановление, поиск информации, использование, разглашение путем передачи, распространения или любым другим способом предоставления, корреляцию, сочетание, ограничение, удаление или уничтожение,

 «оператор обработки» —  физическое или юридическое лицо, государственный орган, служба или другая организация, которые самостоятельно или совместно с другими лицами определяют цели и способ обработки персональных данных.  В случае если цели и способ обработки персональных данных определяются законодательством Евросоюза или законодательством государства-члена Евросоюза, оператор обработки или специальные критерии для его назначения могут быть предусмотрены законодательством Евросоюза или законодательством государства-члена Евросоюза,

«получатель» — физическое или юридическое лицо, государственный орган, служба или другая организация, которым раскрываются персональные данные, независимо от того, является ли оно третьим лицом или нет.  Однако, государственные органы, которым передаются персональные данные в рамках конкретного исследования в соответствии с законодательством Евросоюза или государства-члена Евросоюза, не считаются получателями; обработка таких данных вышеуказанными государственными органами осуществляется в соответствии с действующими правилами защиты данных в зависимости от целей обработки,

«третье лицо» —  любое физическое или юридическое лицо, государственный орган, служба или другая организация, за исключением субъекта персональных данных, оператора обработки, исполнителя обработки и лиц, которые, находясь под непосредственным наблюдением оператора обработки или исполнителя обработки, являются уполномоченными обрабатывать персональные данные,

 «генетические данные» —  персональные данные, относящиеся к генетическим характеристикам физического лица, которые были унаследованы или приобретены, и вытекают, в частности, из анализа биологического образца данного физического лица и предоставляют уникальную информацию о физиологии или состоянии здоровья вышеуказанного физического лица,

«биометрические данные» — персональные данные, полученные при помощи специальной технической обработки, связанной с физическими, биологическими или поведенческими характеристиками физического лица и которые позволяют или подтверждают бесспорную идентификацию вышеуказанного физического лица, такие как, например, фотографии лица или отпечатки пальцев.

«данные о состоянии здоровья» — персональные данные, касающиеся физического или психического здоровья физического лица, включая данные об оказании медицинских услуг, и раскрывающие информацию о состоянии его здоровья.
 

  1. Оператор обработки данных

Медицинские услуги и прочие услуги здравоохранения, а также услуги, доступные через веб сайты
www.groupiaso.gr, www.da.groupiaso.gr, www.iaso.gr, www.iasopaidon.gr,
предоставляются компанией АО «ЯСО ЧАСТНАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ КЛИНИКА АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕДИАТРИИ – ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ, ЛЕЧЕБНЫЙ И ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР», торговое название АО «ЯСО», адрес головного офиса: область Аттика, муниципалитет Маруси, проспект Кифисиас, д. 37-39, ИНН: 094055324, Налоговая инспекция акционерных обществ г. Афины (именуемая в дальнейшем  – «Клиника»).  Клиника является Оператором обработки персональных данных, которые собираются с использованием средств и способов, подробно описанных в настоящей Политике, и представляют собой предмет обработки в рамках исполнения Вашего договора с ней. Ответственной за защиту персональных данных (DPO) от компаний Группы компаний «ЯСО» является г-жа  Даути Хара, e-mail: dpo@iaso.gr (именуемая в дальнейшем — «DPO»).

  1. Субъекты персональных данных

Клиника осуществляет сбор и обработку персональных данных следующих категорий физических лиц:

(а) Пациентов и, в целом, обращающихся за общими или специализированными медицинскими услугами или услугами здравоохранения.

(б) Врачей, административного и среднего медицинского персонала, а также врачей, сотрудничающих и оказывающих услуги Группе компаний ЯСО.

(в) Сопровождающих пациентов лиц, родственников пациентов, посетителей, поставщиков, компаний, оказывающих услуги Клинике, физических лиц, находящихся в помещениях Клиники, соискателей, подающих заявление о приеме на работу или лиц, контактирующих любым способом с представителем, персоналом или партнером Клиники и т.д.

(г) Пользователей веб сайтов Клиники, указанных в ст. 3 Настоящей Политики, и электронных форм обратной связи, в которых пользователи заполняют свои данные с тем, чтобы регулярно получать информационную рассылку (Newsletter), рассылку объявлений / новостей, изданий газет и журналов, например, журнала «My Life» и брошюры«Право родиться здоровым» в электронном или печатном виде, или для того, что пользоваться услугами «Записаться на прием к врачу» и «Календарь беременности» в разделе услуги «My Club Card» или для получения информации по научной программе Группы компаний ЯСО, а также получения электронных форм обратной связи, которые распространяются через веб сайты Группы компаний ЯСО и его отдельные клиники с тем, чтобы Вы могли обратиться к Группе компаний с любым запросом или /и задать вопросы.

(д) Лиц, которые пользуются службой свободного доступа в интернет (служба WiFi).

  1. Перечень персональных данных, собираемых для обработки

Всякий раз, когда Вы обращаетесь за медицинскими услугами или услугами здравоохранения, посещаете наши объекты или веб сайт, обращаетесь напрямую в Клинику, используя любые для этого средства, заполняете электронные или печатные анкеты или формы обратной связи, заключаете с нами какой-либо договор, предоставляете нам свои услуги или пользуетесь нашими услугами, мы собираем и обрабатываем сведения личного характера о Вас, включая персональные данные, специальные категории персональных данных, таких как данные о состоянии здоровья и иная информация в зависимости от каждого конкретного случая.

К персональным данным, которые собираются и подлежат дальнейшей обработке в рамках вышеописанной Политики, относятся:

  • Данные удостоверения личности (документа, удостоверяющего личность), и контактная информация, относящиеся к Вам или/и к Вашим родственникам, а именно фамилия, имя, отчество, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, номер удостоверения личности (документа, удостоверяющего личность), регистрационный номер социального страхования, ИНН и др.
  • Специальные категории персональных данных, касающиеся Вашего физического или психического здоровья в прошлом, настоящем или будущем, включающие в себя такую информацию, как история болезни, медицинские анализы, медицинские процедуры, а также информацию, полученную в результате оказания медицинских услуг, такую как цифры, символы, признаки идентичности, которые присваиваются с целью Вашей идентификации в медицинских целях; информацию, полученную в результате обследований или анализов части или материала ??? Вашего тела, включая также информацию, полученную из генетических данных и биологических образцов и любую информацию, касающуюся болезни, инвалидности, риска развития заболевания, истории болезни, лечения в клинике или Вашего физиологического или биомедицинского состояния, независимо от происхождения, как например, выданную врачом или другим медицинским работником, больницей, медицинским центром, медицинским оборудованием или в результате in vitro диагностического теста, а также генетические и биометрические данные и др.
  • Техническая и иная информация, связанная с использованием Вами веб сайта Клиники, а также информация, поступающая в результате использования интернета или/и автоматически получаемая через браузер, который Вы используете на Вашем рабочем столе, ноутбуке, планшете или мобильном устройстве, а именно, IP-адрес, домен интернет провайдера, тип и версия Вашего браузера, операционная система Вашего устройства, а также другая информация, связанная с посещением Вами веб сайтов и информация, которую Вы на них запросили.
  1. Законность обработки

Группа компаний ЯСО обрабатывает персональные данные только в случаях, если у него имеются для этого законные основания, а именно когда:

(а) обработка необходима для исполнения заключенного между нами договора и предоставления заказанных Вами услуг, а также, в целом, для исполнения и соблюдения наших законных обязательств и осуществления законных прав Клиники как оператора обработки,

(б) обработка необходима для целей профилактической медицины или медицины труда, медицинской диагностики, обеспечения медицинского ухода или лечения или управления системой услуг здравоохранения.

(в) обработка необходима для сохранения и защиты как Ваших, так и наших законных интересов, таких как управление медицинскими услугами, услугами здравоохранения, или другими вспомогательными услугами, возврат денег за понесенные расходы на госпитализацию или/и их покрытие страховой компанией или/и Вашей службой социального страхования, создание электронных файлов, содержащих сведения о состоянии здоровья, использование специализированного медицинского программного обеспечения и приложений для оповещения о результатах диагностического обследования с помощью электронных средств и других подходящих средств и т. д. В этой связи мы также используем системы видеонаблюдения (CCTV) и камеры видеонаблюдения с целью обеспечения безопасности физических лиц, материалов и оборудования, находящихся в наших помещениях, и собственно наших помещений.

(г) обработка необходима для обоснования, подачи или/и отстаивания правовых исковых требований Клиники, или/и защиты прав Клиники в судах, административных или судебных органах или во внесудебных процессах.

(д) обработка необходима для соблюдения Клиникой ее юридических обязательств, к чему обязывают положения налогового законодательства, законодательства в области социального обеспечения и других законодательств.

(е) обработка необходима для защиты Ваших жизненно важных интересов, если Вы не в состоянии дать согласие на обработку по причине юридической или физической недееспособности.

(ж) обработка необходима для защиты государственных интересов в области общественного здоровья, таких как защита от серьезных трансграничных угроз здоровью или обеспечение высоких стандартов качества и безопасности системы здравоохранения и лекарственных препаратов или медицинских изделий в соответствии с национальным законодательством или законодательством ЕС.

(з) обработка осуществляется на основании Вашего однозначного согласия в случае, если Ваши персональные данные подлежат дальнейшей обработке в вышеуказанных целях, но также и в целях, неизбежно связанных с персональными данными(например, в целях защиты прав Клиники или третьих лиц в суде и т.д.).

(и) обработка осуществляется на основании Вашего однозначного согласия в случае, если целью таковой является ознакомить Вас с медицинскими темами или привлечь Вас к участию в исследованиях для оценки и улучшения услуг, предоставляемых Клиникой; для этого Клиника, используя службу Гугл аналитика (Google Analytics), собирает техническую информацию и информацию, связанную с использованием Вами веб сайта Клиники, которая будет использована для бесперебойной работы веб сайта и предоставляемых нами услуг, а также для того, чтобы Вы могли использовать сайт и интернет платформы Клиники и подписаться на одну или несколько из них.  В качестве примера приводятся следующие услуги:

  • Регулярное получение информационной рассылки (Newsletter).
  • Получение электронной корреспонденции или/и рассылки объявлений / новостей.
  • Получение изданий газет и журналов, например, журнала «My Life» и брошюры «Право родиться здоровым» в электронном или печатном виде.
  • Услуга «Записаться на прием к врачу» и «Календарь беременности».
  • Услуга «My Club Card».
  • Информация о научной программе Группы компаний ЯСО.

Клиника осуществляет обработку Ваших персональных данных на законной и справедливой основе. Клиника ни при каких обстоятельствах не собирает и не обрабатывает бόльший объем информации или данных, чем тот, который необходим для выполнения целей обработки. Безопасное хранение Ваших данных обеспечено.  Их сбор и обработка осуществляются исключительно в упомянутых целях обработки и использования.

  1. Передача персональных данных третьим лицам

Клиника при необходимости осуществляет передачу Ваших персональных данных и данных о состоянии Вашего здоровья членам персонала, а именно врачам, среднему медицинскому и административному персоналу, врачам, сотрудничающим и оказывающим независимые услуги Группе компаний ЯСО, медицинским работникам, компаниям, оказывающим услуги в области здравоохранения, медицинским лабораториям, диагностическим центрам, фармацевтическим компаниям, компаниям-производителям изделий медицинских , компаниям, предлагающим специализированное медицинское программное обеспечение и приложения (как например: компании, оказывающие услуги по оценке и улучшению работы веб сайта ЯСО, компании баз данных и технической поддержки, которые приводятся выше), компаниям Группы компаний ЯСО, страховым компаниям, государственным страховым фондам, судам, административным или судебным органам, прочим государственным службам, адвокатам, экспертам, техническим консультантам, свидетелям и т.д.

Вышеуказанная передача осуществляется исключительно в целях предоставления любой услуги и всегда при условии, что вышеупомянутые лица принимают и обязуются соблюдать условия настоящей Политики и законодательства.  В таких случаях Клиника по-прежнему несет ответственность за обработку Ваших персональных данных и определяет отдельные данные для обработки, подписывает специальный договор с третьими лицами, которым она поручает исполнение обработки с целью обеспечить соблюдение положений действующего законодательства и предоставить любому физическому лицу возможность свободно и беспрепятственно осуществлять права, которыми его наделяет действующее законодательство.

  1. Срок хранения персональных данных

Срок хранения данных определяется следующими специальными критериями в каждом отдельном случае:

(а) В случае, когда обработка осуществляется на основании соответствующего договора, Ваши персональные данные хранятся до тех пор, пока не будет исполнен договор и на период, необходимый для обоснования, подачи и отстаивания правовых исковых требований, которые могут вытекать из договора.

(б) В случае, когда осуществление обработки обязывают положения действующего законодательства, Ваши персональные данные хранятся в течение срока, установленного соответствующими положениями.
В частности, указывается, что в соответствии с пунктом 4 статьи 14  Кодекса медицинской этики (Закон 3418/2005, Правительственная газета № А287 от 28.11.2005 г.):  «обязательство хранения медицинской документации действует: а) в частных клиниках и прочих центрах первичной медико-санитарной помощи, относящихся к частному сектору, в течение десяти лет с момента последнего посещения пациента и (б) в любом другом случае в течение двадцати лет с момента последнего посещения пациента».

(в) Если Вы пожелаете, чтобы Ваши данные были удалены из баз данных Группы компаний ЯСО, Вы можете подать соответствующий запрос в порядке, указанном в пункте (10). В таком случае Клиника или Группа компаний в зависимости от случая обязуется удовлетворить Ваш запрос за исключением тех случаев, когда законодательством Евросоюза или национальным законодательством предусмотрен конкретный период хранения персональных данных, который не может быть отменен или изменен субъектом персональных данных.  Отзыв согласия не оспаривает законность обработки, которая основывалась на согласии в течение всего периода до подачи отзыва.

  1. Защита несовершеннолетних

Политика Группы компаний ЯСО заключается в обеспечении соблюдения любого действующего законодательства, применимого к случаям, когда требуется разрешение родителя или опекуна до момента сбора, использования или/и передачи персональных данных, касающихся несовершеннолетних.  Группа компаний и Клиники Группы компаний ЯСО не собирают целенаправленно (через веб сайт или иным способом) информацию, связанную с несовершеннолетними или исходящую от несовершеннолетних, если у них нет законных оснований для ее обработки, которые указаны в настоящей Политике, и без согласия родителя или опекуна.  Если нами будет замечено, что несовершеннолетний использует веб сайты и наши услуги без согласия родителя или опекуна, мы приложим все усилия, чтобы как можно скорее удалить любые данные или другие сведения, занесенные несовершеннолетним, и позаботимся о том, чтобы эти данные не были переданы третьим лицам и использованы Группой компаний ЯСО.  Если Вами будет замечено, что несовершеннолетний отправил через наш веб сайт свою личную информацию без согласия родителя или опекуна, просим Вас сообщить нам об этом немедленно.

  1. Ваши права в отношении Ваших персональных данных

Каждое физическое лицо, персональные данные которого являются предметом обработки компанией, имеет следующие права:

Право на получение информации и доступа:
Вы имеет право на получение информации и доступа к данным или/и к Вашей медицинской карте и на получение дополнительной информации об их обработке.

Право на исправление:
Вы имеете право требовать исправления, изменения, дополнения и обновления Ваших данных.

Право на удаление:
Вы имеете право требовать удаления Ваших персональных данных в случае, если обработка основывается на Вашем согласии, или в целях защиты наших законных интересов.  В остальных случаях (как например: при наличии договора; обработку персональных данных обязывает законодательство; обработка осуществляется в рамках общественного интереса), вышеуказанное право подлежит определенным ограничениям или является недействительным в зависимости от случая.

Право на ограничение обработки:
Вы имеете право требовать ограничения обработки Ваших персональных данных в случае, когда: (а) точность персональных данных ставится под сомнение до момента их проверки, (б) обработка является неправомерной, и Вы требуете ограничения использования Ваших персональных данных вместо их удаления, (в) Ваши персональные данные не требуются для достижения целей обработки, но требуются для обоснования, подачи и отстаивания правовых исковых требований, (г) Вы выступаете против обработки данных до проверки факта существования законных оснований, в соответствии с которыми мы действуем, и которые превалируют над Вашими основаниями против обработки данных.

Право на возражение против обработки: Вы имеете право в любой момент возражать против обработки Ваших персональных данных, когда обработка данных необходима для осуществления законных интересов, к чему мы стремимся как оператор обработки.

Право на переносимость данных: Вы имеете право получить бесплатно Ваши персональные данные в том формате, который позволит Вам иметь доступ к ним, использовать и обрабатывать их, а также запросить от нас, если это технически осуществимо, передачу Ваших персональных данных непосредственно другому оператору обработки.  Данное право действует в случае, если данные нам предоставили Вы, и их обработка осуществляется при помощи автоматизированных средств на основе Вашего согласия или при исполнении соответствующего договора.

Право на отзыв согласия:
 Вы имеете право в любой момент отозвать свое согласие, которое было предоставлено в целях обработки.

Право на обжалование в орган по защите персональных данных (ΑΠΔΠΧ):  Вы имеете право обжаловать обработку персональных данных в орган по защите персональных данных (www.dpa.gr):  телефон для справок: +30 210 6475600, факс: +30 210 6475628, адрес электронной почты: complaints@dpa.gr.

По вопросам доступа к Вашей медицинской карте Вы можете обратиться в медицинский архив Клиники.  По вопросам осуществления Ваших иных прав, Вы можете направить сообщение по электронной почте: dataprotectioniaso@iaso.gr.

  1. Использование куки-файлов (Cookies)

Настоящий веб сайт использует куки-файлы для того, чтобы Вы могли иметь доступ к нашим услугам.  Куки-файлы представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняет на Вашем компьютере или мобильном устройстве веб сайт каждый раз, когда Вы его посещаете и используете.

Группа компаний ЯСО использует куки-файлы на своих веб сайтах для того, чтобы обеспечить бесперебойную, безопасную и эффективную работу веб сайтов с необходимой скоростью, а также для того, чтобы идентифицировать Ваше устройство и браузер или операционную систему и предоставить Вам персонализированные возможности навигации и использования сайта; для того, чтобы сохранять Ваши настройки и предпочтения во избежание повторного ввода одних и тех же данных (таких как, например, имя пользователя, язык, использование социальных сетей); для того, чтобы предоставить информационное наполнение на основе Ваших интересов и предпочтений и для анализа способа навигации и использования наших веб сайтов.

 

Вы можете принять, управлять или/и полностью отключить куки-файлы.  Вы можете удалить все куки-файлы, которые были сохранены на Вашем компьютере.
Большинство браузеров принимают куки-файлы автоматически, однако в большинстве случаев, при желании, Вы можете изменить настройки Вашего браузера, и он будет отключать куки-файлы.
Если Вы отключите куки-файлы, возможно Вы не сможете входить в систему или использовать интерактивные возможности и услуги нашего веб сайта в той степени, в которой их функциональность зависит от использования куки-файлов.

Группа компаний ЯСО использует также службу Гугл аналитика (Google Analytics).  Подробнее о политике конфиденциальности Гугл (Google) Вы можете узнать по ссылке https://policies.google.com/privacy.

  1. Связь с другими веб сайтами

Веб сайты Группы компаний ЯСО могут содержать ссылки на другие веб сайты, не относящиеся к Группе компаний ЯСО, так же как и другие веб сайты могут содержать ссылки на веб сайты Группы компаний. Группа компаний ЯСО прилагает все усилия для того, чтобы ее веб сайты содержали ссылки только на те сайты третьих сторон, которые придерживаются тех же критериев в отношении конфиденциальности и безопасности.  В любом случае Группа компаний ЯСО не несет никакой ответственности за содержание или политику защиты конфиденциальности веб сайтов, которые к ней не относятся; не гарантирует долговременную и безопасную доступность; не принимает и не перенимает информационное наполнение или услуги веб сайтов третьих лиц, а также не несет ответственности за защиту и конфиденциальность любой информации, которую Вы предоставляете на других веб сайтах с того момента, как Вы покинете настоящий веб сайт.

  1. Безопасность персональных данных

Группа компаний ЯСО приняла и применяет надлежащие технические и организационные меры с целью безопасной обработки персональных данных и для предотвращения случайной потери или уничтожения данных и несанкционированного или/и незаконного доступа к ним, использования, изменения или раскрытия данных, и следит за законностью сбора, обработки и безопасного хранения персональных данных в соответствии с положениями национального, европейского и международного законодательства по защите физического лица в отношении обработки персональных данных, руководствуясь положениями Общего регламента по защите персональных данных.
В любом случае следует отметить, что принцип работы интернета и тот факт, что у всех имеется свободный доступ в интернет, не позволяет нам дать гарантии того, что не имеющие полномочий третьи лица не смогут никогда нарушить применяемые технические и организационные меры и заполучить доступ к данным и возможно осуществлять их использование в несанкционированных или/и неправомерных целях.

Для получения дополнительной информации можете обратиться к ответственной за защиту данных (DPO) Группы компаний ЯСО г-же  Даути Харе, электронная почта:  dpo@iaso.gr.

Institute of Life
Почему стоит выбрать нас
Вместе с аппаратурой для работы с эмбрионами, мы создали специализированный блок на территории родильного дома клиники IASO. Мы собрали лучшую команду специалистов в области вспомогательных репродуктивных технологий, которые готовы заниматься даже наиболее трудными случаями.